看一期少一期的《真男2》 今晚将开启残暴猎人集训_娱乐频道_凤凰

2017-01-06 16:14

录制现场

本周五晚,由空政电视艺术核心和湖南卫视结合制造的原创大型国防教导特殊节目《真正男子汉》第二季-空军篇精彩继承。经过“黄继光;英雄连络统训练的新兵们,本周将面临防化训练和高空跳伞最强考验。秉承着向“合格空降兵;目的进发的8位新兵,继续凭借勇气与毅力克服自我,正式参加“黄继光;英雄连并被赠送“伞兵刀;。而随后以“特殊方式;来到猎人集训队的新兵们,面对冷淡的刘金沂队长与紧锣密鼓的残酷训练项目,他们又能否贯彻始终,演变出全新自我呢?

杨幂

防化训练危机四伏,杨幂黄子韬全力营救“被困人质;

为了减少战场上因化学兵器袭击所带来的损害,增强战时维护意识,战士们必需控制必定的防化办法。本周的防化训练在教官过细的讲授与班长王威敏捷规整的防毒面具穿戴示范中严正开展。班长王威示范结束后,教官请求新兵们在划定时光内穿着好防毒面具。一贯反映敏锐的黄子韬竟意外陷入“懵圈;状况,被教官频频处分。而在其余战友“慌手慌脚;,因超时未能实现任务的情形下,李锐却怀才不遇,成为独一穿戴及格的新兵兵士。在随后充斥刺激气体的救援模仿场景中,8位新兵分成四组,奉命60秒内去地下室完成拯救“人质;的义务,大家尽己所能但获得了不同的救济成果。而之后的强化训练“毒气室;闭气挑战环节,拿下防毒面具的新兵们强忍不适,尽力坚持不废弃。毕竟谁能坚持到最后呢?让咱们刮目相待。

孙杨

高空跳伞剑拔弩张,王威率领新兵唱歌鼓励士气

经由一系列空降兵前期训练的8位新兵,本周在“黄继光;豪杰连迎来最强挑战——高空跳伞。在登机之前,教官对新兵们的跳伞设备进行了严苛且规整的检讨,而这一幕也霎时加剧了新兵们的紧张水平。临上飞机前,班长王威暖心吩咐了新兵们的留神事项,新兵们更是群体比“六;为自己加油打气。登机后,在本人座位坐定的新兵们,紧握彼此双手彼此激励。而为了缓解新兵们的紧张情感,班长王威提议大家共唱《团结就是力气》,在歌声的鼓舞与新兵班口号“神兵天降,敢为人先;的鼓励下,新兵们勇气倍增。而“黄继光;班战士们安静、动摇的眼神与“时刻筹备着;的姿势也使新兵们备受鼓舞。随着“神兵天降,敢为人先,我们是真正男子汉;口号的喊出,新兵们也踊跃向“黄继光;班看齐,为自己加油打气。

录制现场

刘金沂队长霸气回归,新兵迎猎人集训残酷挑衅

停止“黄继光;好汉连的训练和生涯,8位新兵接到履行一项特殊任务的命令。登上直升机的新兵们怀着缓和与冲动的心境,在未知的情况下被带入“猎人集训队;。跟着刘金沂队长的一句“猎人集训当初开端了;,终极残酷挑战就在新兵们猝不迭防的情况下正式开启。进入训练状态的新兵们即刻面临圆木特训、皮划艇特训和水坑特训等一系列相继而至的考验名目,极度挑战身材跟心理极限。而此时的刘队长也化身更加残酷的“冷面教官;,在一旁用特别的方式来刺激每位新兵暴发最强血性。而在战场上,为了防止被敌人发明,战士们就连吃饭都得采取“趴伏;的姿态,本期新兵们更是须要在3分钟的时间内趴在泥水里疾速解决吃饭问题,别样训练局面与吃饭方法令人震动不已,新兵们能坚持下来吗?

“我在猎人集训队等着你们;,刘金沂队长的话犹言在耳,而8位新兵也历经数站淬炼,终极到达猎人集训队接收最终锤炼。残暴练习还将持续,新兵们是否凭借坚强意志保持到最后呢?本周五晚20:20,锁定湖南卫视,《真正男子汉》第二季-空军篇出色不容错过。